Unsere Speisekarte
Hausgemachte Speisen
Brettljause
Kümmelbraten oder Hausgeselchtes
(gerne auch gemischt)
Schinken - Käseteller
Käseteller
Aufstrichteller
(4 verschiedene Aufstriche nach Wahl)
Presswurst in Essig und Öl
Saure Wurst
Wurstsalat mit Käse
Wurstsalat mit Tomaten, Paprika, Mais und Gurken
Bunte Salatschüssel mit Schinken und Ei
Mozzarella und Tomaten
mit Blattsalat und Balsamicodressing
Käsewürfel mit Paprika - Chili - Dip
(ca. 15 dag)
Brote
Schmalzbrot mit Zwiebel
Grammelschmalzbrot
Leberaufstrichbrot
Selchfleischaufstrichbrot
Eieraufstrichbrot
Knoblauchaufstrichbrot
Liptaueraufstrichbrot scharf
Schinkenbrot mit Kren
Kümmelbratenbrot
Blunznbrot
Speckbrot
Käsebrot
Belegtes Brot
(Schinken, Käse und Gemüsegarnierung)
Beilagen:
Portion Gemüse
(Zwiebel, Paprika, Tomaten, Gurken)
Portion
Gurkerl, Pfefferoni, Kren, Kernöl, Ei oder Butter
1 Portion Aufstrich (Eier-, Knoblauch-, scharfer Liptauer-, Leber-, Selchfleischaufstrich, Grammelschmalz)
Für unsere kleinen Gäste
Butterbrot
Butterbrot mit Marmelade(Marille oder Erdbeer)
Extrawurstbrot
Kinderjause(Extrawurst, Gouda, Ei)