Buschenschank Gruber

 

Unsere Speisekarte




Hausgemachte Speisen

Brettljause

Kümmelbraten oder Hausgeselchtes
(gerne auch gemischt)

Schinken - Käseteller

Käseteller

Aufstrichteller
(4 verschiedene Aufstriche nach Wahl)

Presswurst in Essig und Öl

Saure Wurst

Wurstsalat mit Käse

Wurstsalat mit Tomaten, Paprika, Mais und Gurken

Bunte Salatschüssel mit Schinken und Ei

Mozzarella und Tomaten
mit Blattsalat und Balsamicodressing

Käsewürfel mit Paprika - Chili - Dip
(ca. 15 dag)


Brote

Schmalzbrot mit Zwiebel

Grammelschmalzbrot

Leberaufstrichbrot

Selchfleischaufstrichbrot

Eieraufstrichbrot

Knoblauchaufstrichbrot

Liptaueraufstrichbrot scharf


Schinkenbrot mit Kren

Kümmelbratenbrot

Blunznbrot

Speckbrot

Käsebrot

Belegtes Brot
(Schinken, Käse und Gemüsegarnierung)


Beilagen:

Portion Gemüse
(Zwiebel, Paprika, Tomaten, Gurken)

Portion
Gurkerl, Pfefferoni, Kren, Kernöl, Ei oder Butter

1 Portion Aufstrich (Eier-, Knoblauch-, scharfer Liptauer-, Leber-, Selchfleischaufstrich, Grammelschmalz)


Für unsere kleinen Gäste

Butterbrot

Butterbrot mit Marmelade(Marille oder Erdbeer)

Extrawurstbrot

Kinderjause(Extrawurst, Gouda, Ei)


 

 
 
 
Anruf
Karte
Infos